亲子妈妈

怀孕8个月,用了孕妇禁用的花露水,对宝宝有影响没

忧伤木草QQ

用的多吗?如果只是用了一两次的话没什么的,我也在不知道的情况下用了那么几次,但对宝宝没什么影响。一旦知道了就要马上停用。

提问者对回答的评语:谢谢!

湲湲的妈咪

现在没问题的话,对宝宝不会有影响的!一次两次的没关系的了,不过以后别用了哦!

♡芷若♡

只是用了一两次就没关系的,影响不大。坚持孕检,保持愉快心情就好

未兜兜

8 个月的宝宝成型了,对宝宝不会有影响的, 但是不要用了哦

扬懿妈妈

这个不是有毒性的东西,只是偶尔用一下的话,对宝宝是没有什么大影响的,不需要太担心,以后要注意就可以了.