爱雀

y婴儿口中有异物

我的宝宝13天 平躺的时候听着口中好像有黏的东西似的

宸屹

这说名孩子嗓子里面有东西,可能是孩子出生时口腔内还有羊水什么的,没有很好的出来,这样的问题,最好是在孩子哭得时候抱抱他,拍拍后背,或者吃完奶以后在拍拍后背,看看孩子能不能吐出来,如果能吐出来,这个问题就会消失了。

丹馨

请问他咳嗽吗?我家宝宝刚三个月了,我清楚的记得刚出生的一个月里也是喉咙好像有异物一样,后来上网查说因该是宝宝没有发育好,不用管它,我也没有管她,让她吃奶冲冲,过了几天就好了,不过如果你听着像是有痰,你就用吸痰器帮他吸吸好啦。

冰冰精灵

有时候小婴儿在玩耍的时候会把一些小东西往嘴巴里塞,当家长发现时,往往慌着想要抠出来。而婴儿往往不会配合。如果这时家长硬是要把强迫婴儿的话,有可能婴儿会把东西吞下去。
经过实践证明,我发现方法很简单:你可以拿一双筷子,伸到婴儿嘴边,他自己就会张开嘴巴,你就可以顺利地把他嘴里的东西夹出来

咔咘基諾

你多给宝宝喝点水,我宝宝以前也有一点,后来慢慢就好了,你也不用太担心