nunnu

宝宝生病后好瘦,怎么提高免疫力啊?

宝宝前段时间生了一场病,现在瘦的我好心疼,而且免疫力也下降了,还时不时的会感冒咳嗽,到底要怎么提高宝宝的免疫力啊?

xixiaa

我姐姐给孩子吃了安利的蛋白粉,还有什么维生素C,钙,铁什么的,给补的,他说感觉还不错,但是要吃蛮长一段时间呢,价格还比较贵,经济能力能承受的话,可以试试

闹小精灵

平时合理搭配饮食让宝宝营养均衡,多去户外活动多锻炼身体,可以给宝宝吃点牛初乳或是益生菌!

肥妈静兰

我家宝现在8个多月,正在吃超低温冻干牛初乳,感觉还不错,以前三天两头的感冒,现在很少生病了,并且食欲也不错,每顿都能吃240ML的米糊。长的也比原来好了很多,你可以给你家孩子吃点试试。另外方便时多带室外呼吸新鲜空气。多做做小运动。超低温冻干牛初乳中含有大量的活性免疫球蛋白可以直接提高孩子的抵抗力,并且初乳中含有大量的营养素,能补充孩子身体生长过程中所需,对身体非常有帮助。