宝宝一岁啦

断奶20天的宝宝,现在不喝奶怎么办?

我家的都断奶20多天了,到现在一口奶也不喝
,白天面条,稀饭,大米饭,都吃的,我怕他营养跟不上,所以还是会给他喂奶粉,但是每次他都只肯喝一口,之后就再也不肯喝第二口了,怎么办?夜里他现在也不吃东西了,只顾睡觉。

加油小王子

慢慢来不要着急孩子要有个适应过程的

小舞麻麻

本来宝宝夜里不吃东西就应该让他一觉睡到天亮的哦。宝宝睡觉也是在长身体长脑子的,所以不用拖起来吃的哦。宝宝不肯喝奶的话不要急,也不要逼他喝,可以在奶粉里加一点儿童专用的葡萄糖增加甜味,这样宝宝比较能接受。