boy6156726

怀孕快5个月了,少量出血

我老婆怀孕快5个月了,早孕时检查怀疑除了宝宝外还有个畸胎瘤,随着宝宝长大有时感到疼痛,前天工作感觉比较累,昨天有点发烧37度5,今天打了个喷嚏后感觉下体少量出血并有些疼痛怎么回事,能不能是胎儿长大压迫畸胎瘤导致出血呢?希望专家能给我解答

wangwj

我四个月的时候也有这样的情况,也不要太过于紧张了。首先要注意卧床休息,这个时候是不能过于劳累的,再者去医院检查一下(最好去大点的医院)。

jiayishunshun

吃点安胎药,要放松注意休息,五个月没有危险.

梓洁妈妈

欢迎加入40559284育儿交流群,互相交流育儿经验