四月天雨

孕妇该怎样保持愉快的心情和情绪稳定?

我刚刚怀孕一个多月,心情和情绪都不是太稳定,请问孕妇该怎样保持愉快的心情和情绪稳定?

脚滑滴ZHU

多看些开心的喜剧电视。和家人朋友聊聊天。都是不错的调整自己心情的方式、

lorna92

许多女性对怀孕都有担忧,从为人妻到将要为人母,未来孩子的喂养、教育、成长都将面对,要多想想未来的宝宝,把怀孕看做是神圣和愉悦的事,让心中充满着幸福、自豪和信心,并坦然看待可能遇到的困难,而宝宝给父母带来的幸福感和成就感更是无法代替的。至于身体,注意锻炼和科学饮食,产后的体形恢复不是问题。而分娩的疼痛也只是短暂的,想着可爱的宝宝即将到来,为了宝宝所承受的一切都是值得的。同医生密切配合,将有助于顺利分娩。

♡芷若♡

这个是要靠自己来调节的,平时多做自己喜欢的事情,多想想开心的事,多散步。看事情要往好的方面看。对家人和朋友多一些宽容和理解。

fgfdd

听些舒缓的音乐。看些开心的但是。没事的时候出门散散步。