ruoxin0312

最近老是吵架,会不会影响奶水质量?

最近跟婆婆老是吵架,气死了,婆婆看我做月子也不让着我。我生气不要紧,就担心生气会不会对奶水有影响?最近奶水好像都少了,也没以前浓了,不知道是不是生气的原因?

fgfdd

会的 ,生气上火对奶水都有很大的影响的 。多放宽心。保持良好的心情。

2012辰妈

凡事别计较那么多,为了孩子也为了自己,想开些,还是心情好了什么都好了!

yanzi_BB

不要生气哦,心情不好给宝宝喝的奶水也是有毒的,为了宝宝的健康,你要保持心情良好,不能发火也不要忧伤之类的,不然奶水给宝宝喝了会影响宝宝的。