子恒妈妈

宝宝多大可以吃西瓜?

邵医生,你好!宝宝现在10个月25天,因为大便有些干燥,听说西瓜有润便的作用,所以想让他喝些西瓜水,可老公不知从什么地方听说婴儿不能吃西瓜。正逢西瓜大量上市,所以向您求证.

hexingzhi

可以的,我的宝宝也是6个多月,我现在天天拿西瓜汁给她水喝,但是最好是加点白开水,喝原汁太甜,怕她以后不愿意喝白开水了。我的宝宝刚开始喝的时候,也是有点拉。但是很清微的拉,喝时间长了就好了。没事可以喝。我的宝宝现在还喝桃汁、西红柿泥,香蕉泥,总之现在有什么水果我们就吃什么。你可以给宝宝榨点樱桃汁,但是必须是家种的小樱桃才行。

chh1023

我家宝宝现在7个多月,从有西瓜以来已经吃了一个多月了,每天都喝2小瓶,每瓶70-80毫升,只要西瓜不是反季的,没关系的.