youjie0818

女孩用什么牌子的爽生粉比较好啊?

女孩用什么爽生粉好啊?我家小时用贝亲,然后用过隆力奇蛇粉,用过六神,现在在用强生,感觉强生味道比较好,本来我不喜欢强生的,是我老公买的,用起来觉得不错,可是说不能用滑石粉的,强生含的了,现在我该给我闺女用什么爽身粉呢?

xubao2006

我家一直用的,嗳呵的玉米粉,没什么味道,嗳呵的东西我还觉得真不错,面霜也是嗳呵的,没什么味道,很好!!!