杺惠

有痔疮,可安全顺产吗?

怀有宝宝以后,发现有内痔,等生产宝宝时可顺产吗?

旸春三月

这个没影响的,我生我儿子的时候也有痔疮

vicky0101

没关系,怀孕多数会有的,不影响。

暖暖的心事

十女九痔。别担心我也是有痔疮的生了两个男孩。都顺产都生七斤多也不见的有什么问题。

amulet

能否顺产跟这个没关系,能否顺产主要是看胎儿的成长情况及母体的产道是否能开始生产后尽快软化有关的,另外就是母亲的心理情况,随时保持开朗的心情也是通否顺产的一个关键呢!我们家的两个宝贝都是顺产的,只要时刻相信自己,给自己做好心理建设,顺产也不是什么难事。