忽悠

孕妈妈下厨房需要注意哪些问题?

我怀孕了,但是还是想什么事还是自己来做,婆婆又不在我们这,所以还是得自己下厨,请问孕期下厨的话有哪些需要注意的问题啊?

我爱淘喜宝宝

厨房虽然有油烟,有家电辐射,但这些都是轻微而且可以避免的。
为降低不利影响,不用煎、炸、烧烤等会产生较大油烟的烹饪方式,使用微波炉、电磁炉等电器时穿上防辐射服即可。

雾起时smileQQ

只要孕吐反应不强烈,厨房油烟的影响不大,下厨没有多大影响。。。只是要避免使用微波炉、烤箱之类的辐射大的电器。