杨小柳

孕3个月满才增加了0.5千克,正常吗?

我怀孕3个月了,本事我就是比较瘦的人,可是怀孕后体重确还是增加的很慢,到现在我才增加了0.5千克,请问这个正常吗?

shine99

体重增长不理想,要注意测量误差,之后可以看一下胎宝宝的发育情况。如果发育正常无需担心,如果发育缓慢则应治疗。另外,孕前瘦,孕后体重增长慢,有可能有胃肠道疾病或其他慢性消耗性疾病,需要检查治疗。

springhjh

这个只要你宝宝发育正常的话你就不用担心了,我都满4个月了一斤都没有增加,之前感冒发烧后比怀孕前还瘦了2、3斤,不过医生跟我说这个没问题的,宝宝发育良好。如果你妊娠反应比较大的话那就更难胖起来了。