eillen轩

两个月的宝宝吐奶

我宝宝两个多月了,但是吐奶蛮频繁,我婆婆说是不是要去看一下医生,但是我觉得小孩吐奶蛮正常,而且我家宝宝又特别好动,吃完奶后特别兴奋,特别是有人跟他玩时,手脚不停的动,奶就喷出来了,本来我的奶就蛮少,一直是混合喂养,所以他吃得也不是蛮多,牛奶也只喝60ml,我看了都心疼,不知道该怎么办,请大家帮帮忙吧

tongjing

大点吐奶就会好点了,我女儿也两个月了,有时候也是喷出的,不过看她会吃会睡就不要紧了,吃完奶的时候多抱抱,让她安静点会好点

周熙伦

宝贝吃完奶之后,记得一定要将宝贝竖在再记得肩膀上,然后轻拍宝贝后背,知道宝贝打嗝为止,这样宝贝就比较不容易呛奶了!

fgfdd

宝宝喂完奶不能马上放下去的。一定要抱起来拍嗝。等嗝拍出来之后再抱几分钟放下能好些。