暚暚妈

产钳伤口一直没有愈合怎么办?

2号生的宝宝,因为有2针拆线过早导致伤口裂开感染。后来医生剪掉坏肉放糖进去用纱布包住。到现在肉是长了但是没有愈合呀·。还是有条口子,,怎么办??痛苦呀···

fairy13060101

在医院开那个消炎的膏药,搽的那种,中药成分的,我之前就是用那个的,效果挺好的

浓依

如果一直很痛的话还是去医院看下比较好呢 不过1个月左右长好很正常的呢

宝贝★爱你

这个伤口痊愈很慢的.如果有炎症最好消炎下,平时多注意自己的个人卫生.

yanzi_BB

去医院找医生看看到底严重不,这样的情况还是早点看看比较好,不然拖到后面会更麻烦的。