Aliceowen

宝宝最近老是干呕,需要到医院检查吗?

请问两个月的宝宝最近一段时间吃奶时会干呕,之后就把乳头吐出来,有时吐出来再给还会吃,有时就不吃了,请问需要到医院检查吗?还有宝宝头皮颜色深浅不一,深色地方头发长,浅色部分理完胎发就没怎么长是什么原因?谢谢

郑桂香

宝宝原来头发是胎发,不是因为喂养而改变的。因为宝宝消化系统发育不完善,胃呈水平位,吃奶时也会因用力而引起干呕,偶发是正常现象