miachael

4个半月宝宝头颈晃动大怎么办?

宝宝出生已经140天了,听人说早就应该能自由翻身和颈脖自由转动不晃动;
我家宝宝能自由翻身和转动脖子,但我抱着他(儿子)时大头还是不稳易晃动、经常撞到我的下巴,感觉脖子没力;我们一直都坚持给他吃维生素AD、也常带他户外走动(最近因下雨多,少出门小脸看上去都感觉白了些;体重14斤、身长65cm;另外也有10天左右轻度腹泻)

请高手及专家分析解答下,先谢谢了!

光头宝贝

四个多月脖子不硬很正常,我见很多小孩五个月都还晃,我家宝宝也是,那对她成长也没什么影响

暖暖的心事

大概还是缺钙。小孩子一生病体能就消耗的非常大。要慢慢的给他调节好,不急。等恢复了钙跟上去就没事了。

大喵喵

应该没事,我家宝宝也快四个月了,翻身还不是多灵活,抱着时也老是撞来撞去的,不很稳,不过没关系,慢慢他就会硬起来的,这是宝宝的体质不同而已。
不过还是需要补钙的,到让太阳直射脚心可以提高免疫力,还有妈妈的微笑也可以提高宝宝的免疫力