恬恬0821

五个月 不爱站立,,

宝宝五个多月了,就不站立,腿软,可没劲儿,头也有点软,宝宝有这种情况正常吗??是不是缺啥东西???

菲迩妈妈

妈妈不要太着急了,宝宝还小,这个没有必要纠结,宝宝生长发育有所不同,个个体质不同,也会有差异的

沁入心脾

才五个月太小了,亲太急了。至少也要6个月后再练习站立,现在练习太早了。

凌熙妈咪

这位家长不要太早训练孩子站立,对孩子发育没什么好处,才五个月应该练习坐才对,反而有不好的影响,我家孩子八个月后才开始让他站立的,别太心急,宝宝该到站的时候自然会站。不要违背自然规律。

小国豪

小宝宝这情况正常的,还没发育完善,不要紧的

光头宝贝

还小不要给站那么快,对腿部不好。

幸福安佳

太早了点吧,宝宝骨骼发育会有自身发展规律的,你太早训练反而是拔苗助长哦,七坐八爬,6个月的时候训练一下坐,等坐爬都训练了,再来站吧