whongun

需要准备一些巧克力带到产房里面吗?

很多准妈妈说要带点巧克力到产妇里面吃,这样好生。我想知道为什么呢?不带可以吗?不是说吃巧克力对宝宝不好吗?

暖暖的心事

也有说带参片的,是为了怕没力气提神的。备着些省的医生临时叫拿。不过我没有用我生的挺快的就不需要补了。

liufangbaishi9999

准妈妈可以带些巧克力去产妇吃,这样做是为了增加产妇的体力,顺产时才能有力气生宝宝。巧克力在准妈妈怀孕期是不建议吃的,但是临产吃能增加体力,而且宝宝也就要出生了不会对宝宝产生影响。

小国豪

准备一点无防了,如果生的时间太长累和话就用得上,吃了补充体力感觉就有劲一些喔

幸福安佳

巧克力是兴奋的,帮助妈妈顺产,不过这个也因人而异吧,少带点无妨,不过有些开始想顺产但是又去剖的,因为吃了东西,剖的时候麻药反应会呕吐比较厉害的,你得做好两手准备