龙宝贝文

还需要检查哪些?

我自流两次,血常规+ABO血型、RH血型、凝血功能、肝功能、肾功能、血糖、心电图、过年时查过正常!染色体双方都正常。激素六项(FSHLHE2PRLTP),E2有点低,我月经正常,医生说不用补,一般人都会有点低。白带常规、Uu、CT、NG都正常。第一次阴超子宫前位,大小46*36mm,宫颈长34mm,子宫内膜厚度6.2mm,无粘。分型:A型。卵巢左侧28*19,卵泡计数10-12个。右侧30*21,卵泡计数10个。第二次阴超在排卵期前两天,由于是手写单我看不清。只听医生说内膜有点簿。还有血沉、TORCH、不晕抗体、肝炎病原学检查、HIV、RPR、子宫输卵管照影、内膜活检、宫腔镜、腹腔镜、宫颈图片没检查,医生说这些检不检查随我自己。请问各位亲们我还需要检查哪些?另外男性精液我认为正常。

じ☆veyiyi♡宝贝

医生总是这样,这个检查那个检查,到头来药吃无数,身体还是那个样子,可以试试中药调理,中药调理是不错的选择,祝如愿。

天蓝123

亲,你应该做个中药调理,我同事也出现过这样的情况,后边调理了一段时间就好了

2012辰妈

你遇到的这个医生不负责哦,多找个医生看看吧,调理下下应该没事的!

心怡小格格

我也觉得也没什么要查的了,现在调理一下身体就行了,平时保持良好的心情

小熊林泽

你好,你在备孕前应该把所有的妇科都检查一便,确认没有炎症了在怀孕,怀孕初期先卧床休息,不要起来。坚持几个月就好了

yanzi_BB

没事吧,医生说检查哪些你就检查哪些,现在是怀孕中吗?好像还要做心电图吧