赵子尧

婴儿喂养

二十天的婴儿一天内喂奶几次,每次喂多少啊?他现在每次吃不多,吃完过一个多小时又要吃,睡也睡不多长时间,怎么纠正他这种情况啊。

yiyimengyao

宝宝那么小不可能定时定量喂的,要按需喂,饿了就吃,饿了就吃!

zihua1

哈哈。咱们两个差一个字。

vicky0101

宝宝还小按需喂养就可以了,不必担心。

vyp婷婷

你那是男孩还是女孩,我宝宝二十多天的时候每次才吃60ML,3--4小时吃一次,白天也不太好好睡觉。晚上睡得好就行了。

幸福安佳

按需喂养吧,尽量一次不要吃的太饱,容易回奶。
宝宝睡眠少影响其成长的,一定要给他创造睡眠条件