双双05

32周准备照四维彩超,32周宝宝表情多吗

24周时候在BBGD照过,那时候宝宝还小,动作多,但是表情少,想32周再照一个,32周宝宝表情很多吧

baby绿萝

32周拍应该很好玩吧,我觉得孩子越大头越大脸部更清楚。我是打算最近去拍,组了个团购。去的妈妈找我企鹅2524321465

羞羞乖

哈哈~~还没照过, 但是看别人家宝宝的四维照感觉很好玩!等我孕周到了也要拍一个!