神龙_圣斗士

宝宝亲近阿姨不亲近我怎么办?

我家男宝106天,因母乳过敏42天开始全人工喂养,也是这时请了阿姨24小时陪护,白天我也陪着他。两周前我恢复上班,晚上回来他已经睡觉。只是一周的时间这几天他每到傍晚要睡觉就只要阿姨,我们怎么哄都没用,这周我整天陪着他,但是一到傍晚仍然只要阿姨,我非常苦恼,该怎么办呢

清淡如兰09

别那么焦急。只要你和蔼可亲,每天和宝宝有些亲昵时间,尽量展现你的关爱,宝宝就会接受你。你工作不在家,孩子和阿姨亲也不错,这样可以获得较好的成长,我看不必耿耿于怀。

vicky0101

宝妈不要着急也不要烦恼这个是需要时间的。现在宝宝还小谁带的多他就要谁。你要多抽点时间陪孩子多和他接触,逗他玩哄他开心,尽可能的让他第一时间看到你。时间一长宝宝自然而然的就会黏你的。我家也是男宝我一直都是自己带的,白天谁都可以抱但时间一长他还是要我。所以一定要跟宝宝多接触。

闹小精灵

宝宝都是这个样子,谁带的就跟谁亲,有时间多陪陪宝宝,多跟他玩玩!

沁入心脾

宝宝是这样,哪个带就和哪个亲。多和宝宝互动吧。