Miss左手温暖

宝宝6个月反应不好怎么办?

宝宝六个月 体检时手部精细动作不行 坐时给她玩具不知道伸手去拿 叫她的名字也没有反应 是不是智力发育出现问题 很着急。。。

霸气的王小妞

亲:每个宝宝在不同时期的发育速度是不一样的,去体检的时候,医生做的例行检查,并不是要求各个都达标,不用太担心。

tieshou

有没有问题要依靠精细的、专业的检查,不能依靠观察来决定。你不妨仔细回忆着6个月来你和宝宝的互动以及宝宝的成长状况,如果确实有些不正常,那就要接受专科的测试检验。

zihua1

有的小孩就是发育的晚。没有事的。得经过长时间观察。

沁入心脾

不要急,如果宝宝跟不上,医生会说嘚