小熊娘

关节有响声

我家宝宝4个月,最近发现他在动的时候脖子,胳膊,褪等关节有响声,尤其是左侧髋关节,请问是怎么回事?好担心,急盼答案~!谢谢!

bailsea

没有关系,我妈说,我小时候关节就响。现在我儿从满月,我喂奶时就发现他响,什么都不影响,小熊他妈不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,这下我放心了.今后还的需要你的帮忙.相互沟通,相互交流!

bailsea

没有关系,我妈说,我小时候关节就响。现在我儿从满月,我喂奶时就发现他响,什么都不影响,小熊他妈不用担心。