旸春三月

三个月大的孩子应该做哪些检查?

计划等儿子三个月大的时候去帮他做一下检查,请问需要做哪几项检查呢??

冰冰精灵

只听说42天要去检查,42天检查项目:体重、身高、头围、胸围的测量,婴儿智能发育的评价。没听说3个月要去检查。平时宝宝每个月都要打针吗,你可以咨询一下大夫啊。

冰冰精灵

常规检查,看看宝宝发育的怎么样。再就是你觉得宝宝哪有什么问题的话可以去相应的做检查看看。