xuhuajing

妈妈怀孕后便被瞌睡虫缠上了,整日睡不醒这样正常吗?

自从我怀孕后便被瞌睡虫缠上了,整日睡不醒,我看到别的妈妈正相反,觉却比平时少了,请问我这样正常吗?

家住东郊

这2种情况都是正常反应。不管您每天的睡眠是长是短,只要睡醒后精神状态良好,您就不要担心,自己的身体状况是健康的,不过要记住每天的睡眠最好不要超过12小时,不然的话您很快孰会看到一个被“发酵”过的自己,想恢复原状也难。