chenyangjing

我有点超重,孕妇夏天能做什么运动

怀孕之后拼命增重 ,胖了好多身材差了之外,医生也说孩子不好生,我想做点孕妇运动减减肥,可是夏天又好怕出汗了,难受死了,求推荐一些适合的运动

happycaptain

可以去学孕妇瑜伽。也能去游泳啊,一个小时游300-400米就行。不过要带好东西:防滑拖鞋、水、果汁补水的。最好选择室外泳池。一些泳池是采用氯气进行消毒过滤,氯气会使孕妇的呼吸系统产生不适,所以最好选室外泳池,或者选择采用臭氧进行杀菌过滤的泳池。
不要过分伸展,不要潜水。水温最好30℃左右。

margie99

可以做一些简单的有氧操什么的,每天傍晚时和家人出去散散步,也是不错的,又轻松还可以调节情绪。或者多爬爬楼梯,这样对顺产很有帮助。我可是过来人哦,呵呵!