咔咘基諾

奶粉?

请问有没有吃美素奶粉的宝宝?觉得这个产品怎么样?国产和荷兰产的又什么区别?谢谢

margie99

美素还可以的,在妈妈中口碑不错,不过选择港版美素和进口美素的较多,因为国产的不是出过问题嘛,再说也差不了多少钱,原装进口的更安全!

皮皮1225

宝宝爸爸就做过奶粉广告的,他们做过调查,雅培美素,多美滋都不错,他们的客户还用的雅培呢,雅培就是口味重一点,甜一点腥一些,美素清淡不易上火,国产和荷兰都差不多,但是我觉得灌装的比盒装的方便些。