阚衎

大龄妈妈需要提早去医院待产吗?

我是一位大龄孕妇,最近越近临产越是提心吊胆,总觉得自己年龄大了,生孩子会危险易出状况,请问大龄妈妈需要提早去医院待产吗?

沁入心脾

去医院检查时听医生专业建议,如医生说住院待产就赶紧住院。

谦宝娘

当然不需要,除非妊娠伴有其他并发症。大龄孕妇的临产征兆与普通孕妇并没有什么不同的地方。在预产期没到来之前,也没有出现任何临产的先兆,您就应该静心地休养,耐心地等待,与早期怀孕时一样,消除因即将分娩引起的内心惶恐。放松自己的神经最为重要,想一想有那么多的女性(包括自己的妈妈)不是都顺利地成为了母亲吗,只要您在怀孕之后一切正常(含妊娠反应),眼下也没有出现异常情况,那就在家安心等待产兆的出现,然后再去住院。相信自己一定会平安地生下盼望已久的宝宝,从妻子晋升为一位伟大的母亲。

小国豪

如果离医院近就不用了,如果远的话有条件就最好提前住院进去

幸福小艺琳

不用 如果一切正常在家待产就行 去医院问医生医生肯定让住院 我觉得没事的话没必要住院 亲不用紧张 把年龄抛开