dflyer

做些什么运动可以帮助我瘦身呢?

宝宝出生已经半月,可我的肚子还像怀孕初期一样,感觉好难看。我想问问做些什么运动可以帮助我瘦身呢?

沁入心脾

亲不要急,才生完半月,子宫还在收缩期。尽量母乳,这样可以促进子宫收缩。如母乳的话就不要考虑减肥的事情,宝宝第一!

byf_1209

1.收腹,深吸气。然后放松,吐气。
2.绷紧臀部肌肉,放松。
3.两手放胸前,两手掌相互挤压。
4.头向后仰,两手上举,深吸气。然后双手放下,低头贴紧胸部,吐气。
5.站立,两脚分开与肩同宽,两手贴腿。向前低头,肩前倾,肘外张。抬起身体,展肩、抬头、收肘。
6.直立,臀下垂,十指插握,手心朝下。上举两手,手心向上。身体左侧屈,左脚侧出。还原换方向。
7.站立,手下垂。左脚横跨成弓箭步,上身左侧屈,两臂侧举,手上翘,眼直视前方。
产后减肥是一个坚持的过程,所以减肥不能操之过急。产后出血,易气虚、气血不足,这时候就应调养身体,补充营养,绝对不能大减特减。