酷戒

B超报告是啥意思医生不解释还让复查搞的压力好大

报告内容:子宫前位,大小约69*49*57mm 宫区回声均匀,宫腔内可见一小暗区,大小约12*5mm,壁较厚。
左侧卵巢大小约25*17mm右侧卵巢大小约32*22mm,内未见明显异常回声。
子宫直肠窝内未见明显液性暗区

LL叮铛sina

我的B超单是,子宫呈前位,子宫切面内径59X51X66mm,大小正常,形态正常,肌层回声尚均匀。子宫内上段中部见一妊娠囊,大小22x11mm,内见一胚点结构,可见胎心搏动,双附件未见明显占位回声,子宫直肠未见液性暗区!医生话我怀孕6周+胎儿很健康,一般6周之后才可以见胎心搏动的!

沁入心脾

这个太专业了。医生不解释就说明没问题,亲不要担心!

幸福小艺琳

不知道几个月了 孕后期是要每两个星期复查一次 在往后一个星期复查一次 就是摸摸胎位 听听胎心 量量血压 没有事 我们都经过的