lancelo

双胞胎正常吗?

彩超结果如下:
超声描述:颅骨光环欠完整,F1胎儿顶臀径38mm,NT0.9mm,F2胎儿顶臀径47mm,NT1.3mm,见胎心,活动规律,胎动好,胎盘位于子宫后壁,厚度12mm,内回声均匀,羊水最大前后径34mm,
超声提示:宫内双活胎,早孕(F1相当于孕10周5天,F2相当于孕11周4天)
请问这样正常吗?为什么F1和F2相差有一周阿?

湲湲的妈咪

两个宝宝不一样大吧,很正常啊,差一周!

jossoe

看你的彩超结果感觉很正常好,宝宝都挺健康,至于宝宝差异一周并不奇怪。