Love小小鱼

产后恢复

我是顺产,现在都五十多天了,可是耻骨却还是像孕38周宝宝入盆时疼的不得了,有时躺一会自己都起不来,问了下医生说是正常的,慢慢会好。可是我自己感觉好像没什么好转。这个会不会和宝宝太大有关系,

jossoe

可能和自己的体质有关系,不知道你年纪多大,相对来说生的越早恢复的越快,我感觉在我自己身上就体现的很明显,我生第一个宝宝恢复的比第二个宝宝要快。

井筱洁

我自己是剖腹的,其实剖腹也疼的,恢复上面也差不多要一个月,更何况你是自己生的,恢复要一点时间的

文文的妖精

可能是体质问题导致恢复的比较慢的。好好休息养身体。