jasonzhu

刚怀孕,正在吃中药,对胎儿有影响吗?

刚怀孕,正在吃调理身体的中药,对胎儿有影响吗? 中药:半枝莲、玄参、地黄、车前草、蝉蜕、麦冬、连翘、酒黄芩、白花蛇舌草、酒女贞子、天冬、石膏、仙鹤草、柏子仁、墨旱莲

木头人Q

中药正常都是固本培元,对身体没像西药那么“散”。但是会见效较慢,没西药见效快。你的这副中药,还是找专业医生帮你解答,我们都是半路出家的。不敢妄言

gmm520

中药我觉得问题不大,,西药就不好说了,等到45天你到医院做个检查,看一看,不要那么担心

2012辰妈

吃那么多药啊,建议还是问问医生吧,个人感觉吃药还是对胎儿不太好呢,如果检查没什么问题就不用担心了!

yanzi_BB

请问这些是医生开给你吃的吗?为什么要吃中药呢,如果不是医生开的药最后先去医院咨询下医生比较好,万一有些吃了对胎儿不好那就糟糕了。

小熊林泽

你好,中药应该没有什么副作用,如果知道怀孕了就停止喝中药吧。俗话说是药三分毒。