huangyanzhang

纵隔子宫?

您好!我上次去做三维彩超,说纵隔子宫。请问这会对胎儿有什么影响吗?对分娩有影响吗?

天蓝123

亲,还是听医生的哦,定时参加体检,你的跟我们的都不大一样的哦,我之前没出现过这样情况

gmm520

应该没有影响,,你经常上医院检查吧,,对孩子不会有大的影响,,最好不要自然分娩

高兴妈妈22

这个关系不大的 不要太担心呢 现在要放松心情呢 宝宝肯定会健康出生的呢

★小美妞一一★

要多观察了。最起码你身体感觉不舒服飞时候一定要去医院。别在家耽误了。这也是一种小病理的哦

fairy13060101

没什么影响的一般,要是不放心的话就咨询一下医生,听听医生的意见,平时都要注意什么

梅宝27

纵隔子宮手术后,已有半年,第一个月准备了未怀上,有什么办法能快速怀孕,医生说要快点怀孕,要不子宫会再次长肉变纵隔,请问有什么办法?谢谢!