szw0202

乳房痒

我老婆怀孕4个半月了,最近经常胎动,乳房特别痒,每天晚上睡觉时都要我帮她按摩过才感觉舒服一点,否则很难受,谁有同样的经历,有病吗?

李天尧

我怀孕的时候也是那样的。我问过医生了,医生说是孕激素刺激乳房为日后的哺乳作好准备,怀孕后乳房开始胀大,皮肤受到到乳房胀大的刺激,就会痒。忍忍就过去了,没事的。

提问者对回答的评语:谢谢

Lxp800421

没关系的,我那时也这样.应该是乳腺在分泌乳汁引起的.

乐晨妈咪

正常,多按摩,用热水敷一下也可以.