我是炮弹哥

能不能在奶粉里加爽歪歪?

宝宝不喜欢喝奶粉,平时喜欢喝爽歪歪,不知道能不能往奶粉里加爽歪歪啊,加的话可能奶粉味道会好点,宝宝有可能接受。有没有这样做过的亲?

佳霓的成长小天地

强烈建议别加爽歪歪,除了爽歪歪,其他饮料3岁以内最好别给宝宝吃,那些都是靠添加剂制作的,防腐剂加的特别多,色素什么的,吃了对宝宝的健康有危害。

浠望

我们之前也是这个原因给加的,原来宝宝喝奶时要兑温开水,后来为了让宝宝吃奶嘴,就直接兑了爽不歪歪,他尝有点味道,就喝了,很管用的!

♡芷若♡

最好不要加,怕宝宝吃了会拉肚子,而且混合起来对营养成分的吸收也会有影响。分开来喝比较好,要是宝宝不喝奶粉,也可以从平时的饮食中补充营养。