风信子_celia

孩子最近吃西瓜上瘾,怎么办

嘿嘿 我都觉得奇怪啊,夏天到了天热我就买了西瓜一勺一勺为她,但是她太喜欢吃了,就要吃西瓜,吃的可香了 怎么办啊能吃多少好啊

小不点521

没关系的。但是每天的西瓜也不要吃的太多了。过一段时间可能就不吃了。我的孩子一开始很是喜欢吃草莓的,看见买草莓的都不行呢。可是过了一段时间就没事了。也不吃了,也不要了。孩子的新鲜劲儿过了就会去寻找下一个目标了。

彤小宝

别多吃 其实西瓜里面都是水,宝宝平时一次能喝多少水的话,就给他吃那么多的西瓜吧,千万不要给宝宝吃剩下后放在冰箱里的西瓜,也不要吃过季的西瓜。新鲜应季的最好,平时还是少吃因为西瓜性寒,给他尝尝其他东西吸引下注意

♡芷若♡

夏天可以适量的吃一些西瓜,可以觖渴,但是西瓜是寒性的,吃多了对身体不好,要控制啊。