Tsinghuagg

怀孕38+2B超数据

宫腔内见一胎儿回声,胎位:ROT
颅骨光环可见,双顶径8.9cm,头围:32.2cm,腹围:36.6cm,股骨长:7.0cm,脊柱清晰,排列规则。
胎盘位于前壁,厚约2.5cm,成熟度II度。
羊水厚径:5.3cm,清晰。

请有经验的妈妈们帮我分析一下,正常吗?谢谢~~~

小熊林泽

你家宝宝很健康,成熟度有点高,不过没事,胎盘二度说明已经成熟了,会影响宝宝营养的吸收,不过你快生了,也没有什么问题了

提问者对回答的评语:谢谢~~~

高兴妈妈22

这个结果看挺好的啊 如果想顺产条件不错呢 宝宝的头不大呢 建议妈妈顺产哦

gmm520

都很正常,你不要担心,就等做妈妈吧,,,做妈妈的感觉一定很幸福的