*普普*2004

怀孕6个月的准妈妈们工作时应该注意些什么?

我怀孕6个月了,我还在单位上班,请问怀孕6个月的准妈妈们在工作时应该注意些什么?

小米儿妈

我也是怀孕26周了,还在上班中。工作不太忙,坐会儿就起来走走,多喝水,不要烦躁。注意吃水果等。

*闲庭信步*

在工作中,准妈妈需要注意:工作时也要适时休息,即使尚无疲劳感。有条件的话,可以到室外或阳台上呼吸新鲜的空气,活动一下躯体。长时间坐着工作的准妈妈要注意不时地改变一下姿势,伸展四肢,可在脚下垫一个小凳子。这个时期准妈妈小便较多,切不可因忙着工作就暂时忍着,在办公室中应时常打开窗户换一下新鲜空气。

小不点521

注意不要坐太久或是站太久。多多活动就好了。晚上回家后躺在床上,在小腿下垫个枕头之类的东西空空腿。有好处的。

钱多多521

工作中不能久坐或者久站,适当午休!

文文的妖精

尽量减少在电脑前的工作时间,多喝水,多走动的。我那时为防止腿肿都把脚放在另一个板凳上的。