shirly666

子宫内膜厚4MM(双层)正常吗?

你好,我在我月经过后三天后去做B超,检查下来子宫内膜厚4MM(双层)正常吗?

春天的小草

子宫内膜厚度在月经周期的不同时期厚度是不一样的,建议最好在月经干净后三天做一个阴道B超了解子宫内膜具体厚度为多少。子宫内膜如果厚,来月经时容易经很痛,而且受精卵不易着床! 就是子宫的内膜比正常人厚.内膜薄厚不能决定能否怀孕,有否排卵才是能否怀孕的关键。正常的一般是0.2--1.0厘米。