jessica771017

我如何让孩子在夜间醒来后重新入睡?

成人的睡眠周期为90分钟,而孩子的睡眠周期只有50分钟,这意味着孩子容易更频繁地醒来,请问我如何让孩子在夜间醒来后重新入睡?

summer-jj

您需要做的就是给孩子一个学习自立的机会,让他学会独自入睡。如果他已经习惯了您搂着他入睡,那么凭着您的耐心和执着,他一定也可以养成新的习惯。这也就是说,在50分钟的睡眠周期内,当他睡得不实、半醒或全醒时,他能够自己重新入睡。这是每天晚上我们都会有的。由于宝宝已经习惯了以前的一切,那么他现在可能会抵触这种新的技能,但一且帮他适应了这种改变,家中的每个成员都会受益无穷。

舒舒宝贝

一般宝宝都可以安稳睡一夜觉的,醒来时轻轻拍拍他的背,就会很容易又入睡的!

菲迩妈妈

宝宝醒的时候不要马上去抱他,可以先观察几分钟,如果他没有哭闹,可以试着拍拍他的背,应该很快就会入睡

脚滑滴ZHU

我家夜里醒了我就会倒点水给他喝喝。然后就睡了。有时用安抚奶嘴。半夜里换个尿不湿!