小曈宝贝

宝宝厌食

七个月的宝宝不大喝奶。到了该喝奶的时候不好好的喝,冲120ML得剩60ML,该怎么办呢?愁死了都!!!!

菲迩妈妈

应该是宝宝常有的“厌奶”现象,妈妈可以试着给宝宝提供些软流质的辅食,或是等他饿点再给喝,过段时间应该就会好起来

脚滑滴ZHU

宝宝67个月的时候也会有一次厌奶期的。白天多带宝宝玩玩。玩累了饿了就会喝奶了。辅食要吃哦!过几天就好了!