不捉老鼠的猫.

尖锐湿疣对孕妇及胎儿有哪些影响?

听说尖锐湿疣是由病毒引起的重要的性病之一,传染性极强,其发病率在我国的所有性病中位居第二。请问尖锐湿疣对孕妇及胎儿有哪些影响?

悲伤逆流成河

没事的,不过最好是剖腹产,我就是怀孕4个月时去泡温泉感染的,中间一直是在做冷冻手术,好了又张,因为怀孕激素升高,所以张的也特别快,然后我生完宝宝再去做冷冻,然后涂点氟罗沙星药膏就好了,现在宝宝10个月了,一直很好,也没复发,主要也是要注意清洁卫生

纯情青春梦

对孕妇的影响主要是在孕期,尖锐湿疣的迅速增大,当胎儿娩出时挤压瘤体,可引起大出血,如果不能经阴道分娩,则会增加手术的风险性。对胎儿的影响,主要是胎儿在官腔内,病毒可能通过胎盘传染给胎儿,导致流产、早产、死胎、死产等,该病属于高患病率的性病,惟一的有效方法就是预防为主,杜绝其发生的可能。