zyfist

宝宝不喝奶,一看到奶瓶就哭怎么办?

宝宝三个月不到,这几天老是不喝奶粉,连母乳都不是很要喝。一看到奶瓶就哭,换了好多奶瓶和奶嘴都一样,把母乳放奶瓶也不喝。怎么办

光头宝贝

你看下她嘴巴里面有没有什么异样,应该是她嘴巴里面痛,有可能上火引起,如果是上火引起买点三公仔小儿七星茶给她喝,但是不要喝太长时间哦

郑桂香

为什么妈妈不自己喂呢?宝宝不爱吃奶,有无哭闹?大便如何?肚子胀否?如果肚胀可以顺时针按摩腹部,或让宝宝趴一会,这么大的宝宝可以增加一些运动了