mailisu

宝宝消化不良该怎么办呢?

宝宝刚满月,便便中有奶瓣,要如何喂养才能避免消化不良?

冰冰精灵

如果是母乳喂养,要知道宝宝的胃肠功能差一些,今后妈妈吃的食物要注意。少辛辣、少生冷、少油腻、少凉。宝妈和宝宝的下身多穿点,袜子也要天天穿着,以免受凉。宝宝小、健康最重要了,宝宝的健康是家人的幸福,宝宝的健康就是财富。

郑桂香

宝宝的消化功能弱,要有一段适应阶段,要注意观察宝宝的奶量,不要过多。

小福2708

纯母乳喂养,不存在拉肚子的说法。奶瓣是你的奶里营养物质没有被吸收造成的。这个说明你的奶质量很高,宝宝都吸收不了。宝宝在没有断奶之前,夜里都睡的不踏实,夜奶很频繁,很正常。宝宝不长个子,不胖,是你去儿保体检医生说的吧?这些都是中国所谓的标准化数据。人都是有差异的,宝宝也是。为什么要拿这些统一的数据来衡量自己的宝宝呢?你见过满月的宝宝,体重都是10斤吗?身高都是55吗?肯定不是。体重和身高的增长都是一个范围数据。而且有时候宝宝各种原因,还达不到这个范围数据。但并不代表你的宝宝不健康。你作为妈妈,能做到的是尽量母乳喂养,多关心宝宝,多给宝宝爱。身高体重什么的,都是浮云。不要太纠结。祝你宝宝健康快乐!

光头宝贝

消化不良买三公仔小儿七星茶给他喝看,