小熊林泽

宝宝撒娇怎么办

自从宝宝生病之后,每次下班回家,宝宝看到我就开始粘我,往我身上爬要我抱,搂着我不放,别人谁都不找。我上班走的时候也抱着我不让走,一走就哭,我想问一下,怎么让宝宝改掉呢。我挺喜欢这种感觉的,但是怕对宝宝以后的性格不好

yanzi_BB

宝宝跟妈妈相处时间少就会比较粘妈妈,不用太担心,你平时多花时间陪陪他就好了,,多和他玩,然后跟要去上班的时候跟他说好,大一点他就不会这么粘了

提问者对回答的评语:我是应该多陪陪宝宝了

二公主妈妈

可能是宝宝一天没看到妈妈,所以就想妈妈了,慢慢来,就好了!

yanyen

不会的,现在宝宝小,有点依赖是正常的,等再大点,有了自己的活动空间与交际,估计那时你想他再赖你都难了。

开心梦

看到妈妈宝宝都会这样的,平时多陪陪宝宝,让宝宝和妈妈多在一起,慢慢的可能就好了啊