akihalu7

还要卧床吗?

停经49天有粉色分泌物,去医院医生说是先兆流产,让在家卧床一周复查,没有吃药打针。复查B超有胎心胎芽了,很高兴,但是现在停经快60天了,今天又发现少量粉色分泌物,内裤上更是有少量血色,怎么办?还要卧床休息吗?用去医院吗?对了,我昨天吃了三块西瓜,会不会跟这个有关系?

skycat

不能吃生凉性的东东,你是孕妇啊,人人吧!

井筱洁

先兆流产最好是吃胞胎药吧,最好是在去下医院,先兆流产当然要好好休息的呀

吖娜

一定要找好医院好医生。别耽误了。

huan1020

打黄体酮,卧床,多休息,少做事