娇娇轩

宝宝这段时间不喝奶粉

宝宝7个月了,一直喝1段惠氏奶粉,这段时间一点都不喝,奶瓶放嘴里就哭。(有半个月了)但面汤,面条,鸡蛋都吃,是怎仫回事?我今天买了2段的,又买了米粉,不知道他会不回吃?不知道要怎样了?妈妈帮帮吧

pity1982

应该是到了厌奶期了,没事,先给宝宝吃些辅食吧,或者在他很困时,偷偷泡奶粉给他喝,蒙过去

晴瑶

是不是到了传说中的厌奶期了啊

闹小精灵

一般宝宝会有一段厌奶期的,只要宝宝吃辅食就不会饿着,不用担心的!

小福2708

宝宝会有一段厌奶期,大约一周左右就会好的,妈妈不要太着急。

文文的妖精

我家也是这样的,婆婆说小孩都会有这样的时候,吃好辅食吧,不同过于担心的。