晴瑶

宝宝除了奶粉,不吃辅食怎么办

如题,宝宝就吃奶粉和母乳,食量也不大,辅食买了好多,一点都不吃,有没有妈妈知道怎么办啊

skycat

要在他饿的时候候慢慢给他加,时间久了就会好的;饿了就会吃了,我家的就这样。

闹小精灵

既然宝宝喜欢奶,那可以在辅食里面加奶呀,例如用牛奶冲调米粉,面条煮好后放在牛奶里面泡一泡,果泥果汁里面也加点牛奶,等宝宝接受后再慢慢的减掉奶的量,到最后的不加奶!

文文的妖精

要慢慢加 ,不怎么吃还是要坚持吃的,不然会影响发育的。你家是不是加的种类太多了啊,先加一种的,然后慢慢加